Kontak Kami

( pcs) Checkout

Beranda » Kecantikan » Kosmetik Wajah » Harga Collaskin Facial Cleanser Gold Ampuh Mengatasi Wajah Berminyak

Harga Collaskin Facial Cleanser Gold Ampuh Mengatasi Wajah Berminyak

Ditambahkan pada: 11 Juli 2018 / Kategori:
Best Seller
OFF 31%
Kode : cofc
Berat : 350 gram
Stok : Ready Stock (2 pcs)
Dilihat : 8.534 kali
Review : 4 reviews
Rp 109.900 Sebelum Rp 159.000
(OFF 31%) Hemat Rp 49.100
Cara Pemesanan How to Order?
Pesan melalui SMS? Klik SMS
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang Harga Collaskin Facial Cleanser Gold Ampuh Mengatasi Wajah Berminyak kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Harga Collaskin Facial Cleanser Gold Ampuh Mengatasi Wajah Berminyak

Harga Collaskin facial cleanser Gold Paling Ampuh Mengatasi Masalah Wajah Berminyak, Jerawat Bandel, Fleck Hitam, Wajah Kusam dan Mencerahkan Kulit Secara Alami Sehingga Membuat Anda Tampak Awet Muda.

Semua orang baik wanita maupun pria pasti ingin tampil dengan wajah cerah apalagi awet muda, walaupun dengan memiliki wajah yang bebas dari segala masalah wajah bukanlah sesuatu yang gampang untuk semua orang.

Karena faktor penyebab masalah wajah bukan hanya berasal dari sensitifitas dan kebersihan kulit kita, tetapi juga banyak dipengaruhi oleh faktor lingkungan, seperti cuaca, debu dan polusi udara.

Oleh karena itulah diperlukan kosmetik wajah yang tepat, collaskin facial cleanser gold diformulasikan khusus untuk mengatasi masalah wajah yang anda alami.  Dan khabar baiknya, kosmetik wajah ini aman digunakan untuk jangka panjang.

Hal ini karena collaskin facial cleancer gold dibuat dari bahan alami ( collagen tulang sapi ) yang sudah memiliki izin resmi dari BPOM RI NA  18191234252 dan diperkaya dengan kandungan collagen.

 

Collaskin Facial Cleanser Gold

Collaskin Facial Cleanser Gold

 

Jangan jadikan wajah anda bahan percobaan dengan mencoba menggunakan kosmetik wajah yang tidak resmi, karena semua produk kosmetik yang belum diuji secara klinis sangat beresiko menjadikan wajah anda tampak seperti yang tidak diharapkan.

Tidak masalah menggunakan kosmetik yang sedikit lebih mahal, yang penting hasilnya terbukti mengatasi masalah wajah anda. baik yang berrminyak, berjerawat, dan wajah kusam. Apalagi collaskin facial cleanser gold ini harganya murah saja.

 

Berapa Harga collaskin facial cleanser gold ?

Jika saya ingin membeli sebuah produk termasuk kosmetik wajah. Sebelumnya, saya harus pahami dulu apa sih manfaat dan komposisi pada produk itu?.  Jangan sampai sudah dibeli baru dibaca manfaatnya, untungnya jika manfaat yang ada sama dengan manfaat yang kita inginkan.

Jika tidak…? Apa yang terjadi ?

Makanya itu baca dan mari kita pahami 8 manfaat collaskin facial cleancer gold dibawah ini :

8 Manfaat Collaskin Facial Cleanser

  1. Mampu mencerahkan kulit wajah secara alami
  2. Membantu mencegah penuaan dini
  3. Memberikan nutrisi pada kulit
  4. Membantu menghilangkan jerawat
  5. Menjadikan wajah tampak berseri
  6. Mengendalikan minyak berlebih pada wajah
  7. Menjaga kelembapan kulit wajah
  8. Memberikan sensasi segar pada kulit wajah
  9. Membersihkan make-up yang sulit dihilangkan

Bagaimana ? Anda sudah mengerti manfaatnya ?.

Saya anggap anda sudah baca dan cukup memahaminya. Apakah Anda ingin semua masalah wajah anda teratasi ?

Selain collaskin facial cleancer gold, ada juga collaskin soap and drink juga ampuh mengatasi noda hitam dan masalah wajah lainnya. Untuk anda yang ingin tampil segar sepanjang hari, anda bisa gunakan moreskin hand and body lotion

 

Harga Facial Cleanser

Testimoni Konsumen Collaskin Facial Cleanser

 

Apa Benar Harga Collaskin Facial Cleanser Gold Mahal ?

Seperti yang saya jelaskan diatas, sebelum membeli harus dipahami dulu manfaat dan komposisi produknya. Supaya jelas dan cara menggunakannya juga tidak salah. Baiklah, sebelum membahas cara penggunaannya, mari kita simak komposisi collaskin  facial cleanser gold di bawah ini.

2 Komposisi Utama Collaskin Facial Cleanser Gold :

  1. Collagen tulang sapi halal

  2. Mengandung Collagen

Selain 2 komposisi utama ini, terdapat komposisi lain yang sudah pasti memiliki manfaat tambahan yang tidak terdapat pada kosmetik wajah lainnya. Berikut ini 8 komposisi tambahan pada collaskin facial cleanser gold :

1. Sodium Lauryl Sulfate

 Sodium Lauryl Sulfate bermanfaat sebagai pembersih wajah yang sanggup mengangkat kotoran sampai ke pori-pori kulit.

2. Aqua

Untuk urusan membersihkan wajah, Aqua adalah kandungan yang tidak bisa diabaikan. Kandungan ini bermanfaat untuk menjaga kelembutan juga kekencangan kulit. Inilah yang  menjadikan pengguna collaskin facial cleanser akan merasa segar dan kencang pada kulit wajahnya.

3. 5Bromo-Nitro-1, 3-Dioxane

Kandungan 5Bromo-Nitro-1, 3-Dioxane Collaskin facial cleanser berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati pada wajah anda.

4. Kokamidopropil Betaine

Kokamidopropil Betaine berguna untuk mengurangi iritasi pada kulit sekaligus membersihkan dan menghaluskan kulit wajah.

5. Cocamide DEA

Cocamide DEA sebagai pelembab dan bahan-bahan lainnya bermanfaat untuk mencegah jerawat, mengendalikan kadar minyak dan lain sebagainya.

6. Niacinamide

Niacinamide berkhasiat untuk melembabkan kulit tanpa membuatnya berminyak. selain itu, bahan ini juga berfungsi untuk mencegah penuaan dini.

7. Kollagen

Kollagen bermanfaat untuk menjaga elastisitas kulit, mencegah penuaan dini, melembabkan dan membikin kulit lebih kenyal.

8. Asam Sitrun

Asam Sitrun bermanfaat untuk mencerahkan kulit dan menghapus sel-sel kulit yang mati

Terkait masalah wajah berminyak, berjerawat, dan kusam selain dapat diatasi  dengan Collaskin Facial clenser gold, anda juga bisa menggunakan minuman teh collaskin drink matcha green tea yang bermanfaat merawat kulit dari dalam tubuh kita.

 

Harga Collaskin Facial Cleanser Gold Berapa sih ?

Oke..sekarang saatnya saya membahas masalah harga collaskin facial cleanser gold, namun sebelumnya, saya harap anda memperhatikan dulu cara penggunaannya di bawah ini.

 Cara Penggunaan :

  1. Ambil secukupnya dan letakkan di telapak tangan, kemudian basahi air dan gosok-gosok sampai berbusa
  2. Setelah berbusa baru usapkan pada wajah juga leher sampai merata.
  3. Setelah selesai, bersihkan dengan air bersih dan keringkan menggunakan handuk atau kain halus.

NB : Agar hasil maksimal, pakailah collaskin facial cleanser 2 kali sehari.

Karena anda sudah paham manfaatnya, komposisinya, dan juga cara menggunakannya, maka berikutnya saya akan beritahukan harganya. Tapi saya ingin bertanya. Apakah Anda atau suami mengalami masalah rambut ? Rambut rontok ? botak ?.

Mudah-mudahan tidak. Jika iya, atasi dengan Triple Six Hair Tonic Ginseng bermanfaat Mengobati  dan Mencegah Kerontokan rambut.

Update Harga Collaskin Facial Cleanser Gold

Beberapa hari yang lalu, kami sebagai distributor resmi collaskin facial cleanser gold menerima perubahan harga terkini dari produsen, tapi jangan kuatir, karena perubahan harga ini tidak terlalu signifikan.  Dan saya tetap akan memberikan harga diskon special untuk anda.

Besaran diskon sangat tergantung dari jumlah order dan lokasi keberadaan anda, jadi mungkin nominal diskonnya tidak sama antara customer. Yang membedakan adalah jarak tempuh dari lokasi stockist kami ke alamat anda.  Ini demi keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia…Haha.

Atasi masalah wajah anda sebelum terlambat.

Pesan langsung di wa saya 082111973742. Diskon special menanti Anda.

Terima kasih.

Pengunjung Juga Mencari:

  • Harga collaskin facial cleanser
  • harga collaskin facial cleanser nasa
  • harga cofc nasa
  • harga facial cleanser nasa
  • harga facial cleanser nasa 2018
  • Harga Facial cleanser

4 review untuk Harga Collaskin Facial Cleanser Gold Ampuh Mengatasi Wajah Berminyak

  • Ahmad islah - Probolinggo

    Kenapa setelah pake facial cleanser gold wajah saya muncul jerawat kecil banyak..saya baru pertama kali pake facial cleanser gold

    Rating: 2 / 5

    • admin

      Sudah berapa kali pakai?. Ikuti aturan pemakaian ya. Bisa saja itu reaksinya atau mungkin kamu tidak cocok pakai fcg.

  • Resmi Hida

    Collaskim facial cleanser dari Nasa itu nyaamaan banget di pakai, gak buat wajah saya kering, n wajah saya semakin glowing n kenyal..
    Pokoknya gak bakal nyesel deh klo make produk ini utk merawat wajah mu… 😍😍

    • admin

      Terima kasih Resmi Hida..pasti tambah cantik ya make Collaskim Facial Cleanser…Sudah berapa lama memakai Collaskim Resmi Hida..??

Silahkan tulis review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Produk Terkait Harga Collaskin Facial Cleanser Gold Ampuh Mengatasi Wajah Berminyak

Best Seller
OFF 13%
Rp 130.000 Rp 150.000
Ready Stock / SVITC30
Best Seller
OFF 11%
Rp 249.900 Rp 280.000
Ready Stock / AVMIST
Best Seller
OFF 7%
Rp 419.900 Rp 450.000
Ready Stock / NATURE

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
Rp 175.000 Rp 200.000
Ready Stock / JVBET
Popular!
OFF 12%
Rp 150.000 Rp 170.000
Ready Stock / NRJ
Popular!
OFF 17%
Rp 75.000 Rp 90.000
Ready Stock / SKIDS
SIDEBAR